网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

天狮集团高管一行参观天狮西班牙生产基地

【发表时间:2019/8/14 10:03:01来源:】

  中新网5月10日电 9日,天狮集团董事李宗民及天狮集团高管团队一行,与近200名优秀的事业精英代表一起参加了“Hola 西班牙 Hola 天狮——天狮集团21周年庆西班牙站”大型文化交流活动,参观了位于西班牙巴塞罗那的天狮OEM/ODM生产基地。参观期间,李宗民及天狮高管团队与加泰罗尼亚大区政府工业厅厅长 Núria Betriu、巴比奥尔市市长 Borràs i Alborch以及天狮西班牙生产基地合作方董事长JESUS GAYA、总经理CARLA GAYA等亲切友好交流,寻求更广阔的合作与发展,畅谈中西友谊。

与会嘉宾合影留念
与会嘉宾合影留念

  天狮西班牙生产基地合作方的董事长JESUS GAYA、总经理CARLA GAYA热烈地欢迎和由衷地感谢各位天狮来宾的莅临,并表示能与天狮合作一起建设天狮西班牙生产基地是一份荣耀,自2001年合作以来,天狮让合作伙伴在16年的时间里,从一家拥有10余名员工的家族企业,成长成为西班牙首屈一指的明星企业,合作双方有着共同的事业目标——提供创新的高品质的产品,为全人类带来幸福和健康,未来希望继续加大双方的合作力度。

  李宗民代表李金元董事长和天狮集团,向JESUS GAYA、CARLA GAYA以及天狮西班牙生产基地全体员工致以亲切的问候与衷心的感谢,并表示目前西班牙生产基地的产品服务于欧洲14个国家的近20万家庭的稳定消费群体,未来天狮将加大在西班牙生产基地的投资力度,随着合作的深入,天狮主打产品高钙系列也将计划引进到生产基地,产品将可能覆盖除中国市场以外的全球市场,相信西班牙生产基地会为更多的欧洲消费者,甚至是全球消费者提供更多元化、更优质的健康产品和服务。

  活动后,李宗民接受当地媒体采访时表示,对天狮西班牙生产基地合作方雄厚的企业实力和严格的产品品质给予肯定,并对双方相濡以沫的成功合作以及未来发展充满信心。

与会嘉宾、天狮事业伙伴和生产基地员工合影留念
与会嘉宾、天狮事业伙伴和生产基地员工合影留念

  天狮集团非常重视西班牙生产基地的建设,将加大投资力度,以西班牙为撬动点,实现欧洲、非洲、美洲市场的互联互通。此外,天狮还将在西班牙建立“一体两翼”战略的西班牙分公司,通过泰济生健康养生体验馆推广“精准检测、精准预防、精准治疗、精准康复、精准服务”的现代健康管理养生平台;通过“天乐电商平台”这一O2O电子商务创业平台,采购西班牙当地的葡萄酒、橄榄油、有机农业等特色产品,将西班牙的文化和土特产品推广到天狮全球网络,也会与西班牙相关企业和机构展开更多地合作。


更多精彩:
留学生公寓网 http://www.hoolihome.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP