网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

央视:亚冠不该有低级错判 主场取胜可能性增大

【发表时间:2019-10-09 19:16:29 来源:】
视频加载中,请稍候...
主裁判出现低级错判主裁判出现低级错判

  新浪体育讯  北京时间3月15日18:30分,2016亚冠联赛E组第三轮展开角逐,江苏苏宁客场0-0战平东京FC,前三轮保持不败。央视足球评论员曾侃和嘉宾董午志对本场比赛进行了点评。曾侃表示裁判误判让江苏苏宁错失一次好机会。董午志称佩特雷斯库把若当克劳奇用。在亚冠级别比赛中,出现判特谢拉越位这么低级别的错判不应该。江苏苏宁客场逼平东京FC会增加主场取胜的可能性。

  曾侃董午志谈本场比赛关键性--

  曾侃坦言:“对于东京队和江苏队来说都是价值6分的比赛。”董午志表示:“在小组赛当中,第三轮和第四轮比赛是最为关键的。这两场比赛可以奠定这个小组的出线形势。”

  董午志谈拉米雷斯停赛--

  董午志坦言:“体现出拉米雷斯缺阵有比较大的影响。江苏队在高点争不到,又没有拉米雷斯的情况下,很难把球控起来。江苏队一定要加强二点的控制。”

  曾侃董午志谈特谢拉--

  曾侃坦言:“特谢拉很勤勉。还是需要多磨合。”董午志表示:“他比较积极,能够迅速得融入球队当中。特谢拉,大家都完全信任他,但是现在的问题是特谢拉能不能信任国内球员。”

  曾侃董午志谈若--

  曾侃直言:“很难看到若的脚下推进。”董午志坦言:“完全是把若当一个克劳奇用。江苏苏宁的进攻有点拳头打在棉花上的感觉。佩特雷斯库对于球队进入状态比较早做的还是非常好的,江苏苏宁有点反客为主的意思。反击能够传到若的脚下,他的支点作用会更加明显。传球到头上没有传到脚下威胁大。”

  曾侃董午志谈争议判罚--

  第50分钟,特谢拉对裁判的判罚提出质疑。曾侃直言:“的确是对方球员的传球。裁判的误判,江苏苏宁错失了一次进球机会。”董午志坦言:“这球是东京FC的回传球啊,不是江苏苏宁故意的传球啊。这个球裁判更多看到了处在越位位置的特谢拉,而没有注意东京FC的传球。在亚冠级别比赛中,出现这么低级别的错判不应该。”

  第70分钟,特谢拉破门,但被判进球无效。曾侃表示:“尽管特谢拉破门了,但裁判哨声是先响了,特谢拉似乎对裁判的几次判罚都是保留自己一定的意见。看到球来了,吉翔余光看到对方头球来了,是一个收脚,很明显,应该是一个好球。”董午志点评道:“应该是判了吉翔倒钩有一个危险动作,他不是判了越位,但是从慢动作来看什么太多的危险因素。他和对方争顶队员没有实质性接触。”

  董午志谈换人--

  董午志表示:“刘建业的上场让江苏苏宁利用场地宽度做的比较好,几脚大脚转移比较到位。”

  曾侃董午志总结比赛--

  最终,江苏苏宁客场0-0战平东京FC。曾侃总结道:“下半场我们机会不多,但都是有威胁的。今天江苏队脚下球的机会少了一点。如果比赛打平的话,至少能确保一个小组第2。也不知道特谢拉和他(东京FC主帅)发生了什么,本场比赛,江苏苏宁在场面上不占优势,当然也是因为自己主力中场拉米雷斯红牌停赛,没有有太多机会的创造,但还是在进攻有一些亮点,防守上顶住对方屡屡的传中。依旧是保持不败。”董午志坦言:“而且双方两回合的比赛来看,在客场逼平东京FC队,回到主场也会增加取胜的可能性。”

  (李哲)


更多精彩:
及时兔科技 http://www.jstoo.com/category-3_1.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP